8 мая 2015

Как грамотно сделать расчеты пластиковых окон?

Не в последнюю очередь на цену всего заказа влияют расчеты пластиковых окон. Как сделать их максимально грамотно? Больше всего внимания уделите таким составляющим:

  • Размеры
  • Форма
  • Профиль ПВХ
  • Стеклопакеты
  • Створки, форточки
  • Фурнитура

Давайте расшифруем каждый пункт нашего важного финансового плана.

С размерами все понятно – чем они больше, тем выше стоимость заказа. Эту составляющую поможет определить калькулятор стоимости пластикового окна онлайн.

Форма окна ПВХ – чем более нестандартна, тем выше стоимость. Поэтому обычная прямоугольная будет менее дорогой. Больше всего вы потратите на арки или трапеции.

Профиль ПВХ – приоритетнее выбирать армированный и утолщенный. Конечно, это будет дороже, зато вы сэкономите на расходах на отопление и сроке эксплуатации всех конструкций. Кроме того, отечественные марки дешевле заграничных. И еще учитывайте количество камер профиля. Минимум цены и профилей – это три камеры; от пяти стартуют уже довольно мощные «середнячки».

Есть ли форточки и откидные конструкции? Они способны удорожить окно в среднем на сумму от 25 долларов. Чтобы сэкономить, практичнее заказать комбинированный вариант – часть «глухих» окон, часть – с открывающимися створками.

От 80% окна занимают его стеклопакеты. Если они энергосберегающие и их больше трех, это несомненно дороже, чем стандартные двойные. Учитывайте при формировании цены.

Стоит ли экономить на фурнитуре? Специалисты категорически не советуют. Она способна ненамного удорожить конструкцию (от 7%), зато напрямую влияет на внешний вид. И лучше слов говорит о качестве вашим гостям. Полная обвязка створок, микролифты створок и добротные режимы проветривания будут несомненным плюсом.

Касательно цвета. Далеко не все предпочитают белый или слоновой кости оттенок профилей. Для повышения качества многие заказывают ламинат. К примеру, под дерево. Это способно повысить цену примерно на четверть или даже треть от всей суммы заказа. Зато и оригинальность, и респектабельность таких окон не поддается сомнению.

Звоните – мы поможем вам сделать верные расчеты.

Вызов замерщика
Контакты
Производство:

Удмуртская Республика,
с. Завьялово, ул. Азина, д. 15

Вызов замерщика
Оформить заявку
Задать вопрос